Редизайн сайта

Редизайн сайта представляет собой не менее серьезный, самостоятельный вид работ. Хорошо известно, что всегда проще создавать что-либо «с нуля», нежели переделывать уже существующую структуру. Если у вас уже есть web-сайт и, по каким-либо причинам, он Вас не устраивает — мы готовы провести аудит Вашего сайта, что позволит определить степень и характер необходимых изменений и, соответственно, стоимость этих работ.
В большинстве случаев стоимость редизайна сопоставима со стоимостью работ по созданию нового сайта «с нуля».

Возможность самостоятельного обновления Вами информации на сайте обеспечивается нами двояким образом: через предоставление Вам пароля доступа к Вашему сайту на удаленном сервере (в том числе таким образом возможна закачка свежих новостей) и через систему управления контентом (CMS — Content Manager System).
Система управления контентом, позволяющая пользователю самостоятельно производить изменения информации на сайте — вещь, на первый взгляд, заманчивая, однако, прежде чем решить, насколько она Вам действительно необходима, нужно взвесить целый ряд обстоятельств.

Прежде всего, хорошая система управления контентом стоит недешево. Ее стоимость может превышать стоимость такого проекта, как «мини-сайт» и даже «миддл-сайт». Следовательно, окупается она лишь при большом количестве лиц, реально сделавших покупку (заказавших услугу) с Вашего сайта.
Система управления контентом может Вам реально понадобиться в том случае, если Вы планируете часто (чаще 2-3 раз в месяц) обновлять большие объемы информации на сайте — ассортимент товаров, прайс-листы, перечень услуг, статьи, заметки, фотографии.
Во всех остальных случаях система управления контентом — лишь дань моде и приятное щекотание самолюбия «независимостью от сторонних лиц». Никакой экономической и логической целесообразности она не имеет.

Если Вы объективно не нуждаетесь в серьезной системе управления контентом, но хотите время от времени вносить незначительные изменения в тексты, добавлять новости, создавать архив статей и материалов и т.п., Вы можете воспользоваться нашей услугой «краткий курс контент-менеджера». Обучение требуемого количества Ваших сотрудников, владеющих навыками работы с ПК и текстовым редактором Word, работе с контентом, займет не более 1-2 часов.
При этом разработчики сайта не несут ответственности за последствия изменений, внесенных владельцем сайта самостоятельно.

Какой бы сайт Вы не выбрали, важно помнить, что, в любом случае, это только один из инструментов Вашего бизнеса. Не стоит думать, что сайт автоматически решит за Вас все проблемы, позволит без труда резко увеличить продажи, гарантирует рентабельность фирмы.

Как и любой инструмент, web-сайт необходимо грамотно использовать — следить за его работоспособностью, своевременно обновлять информацию, продвигать, анализировать информацию о клиентах, полученную с помощью сайта.

Часть из этих проблем мы готовы взять на себя — с перечнем соответствующих услуг можно ознакомиться здесь.

Добавить комментарий